论坛停止维护公告

从2018-08-01日期,ZMAX官方维护论坛将迁移至 Joomla中国社区 - ZMAX专区 。ZMAX官方开发团队将会在该板块回复大家所有的提问。请所有的用户有任何的问题在Joomla中国社区发帖。

扩展将上线Joomla中国应用市场

ZMAX团队开发的应用将会逐步上线到Joomla应用市场,届时大家可以在应用市场中下载扩展

欢迎, 游客
用户名: 密码: 记住我
ZMAX开发的轻量级Joomla商城组件,让你的网站轻松集成商城功能。该扩展有如下特征:支持支付宝支付,支持网银支付,可以定制开发支持国内流行的支付系统。
该扩展提供免费版本。欢迎大家下载试用。我们感谢任何为该组件的完善提供帮助的人。

关于Zmax商城,商品列表如何使用瀑布流的效果 8 年 1 周 ago #1095

• cxc
  • cxc的头像
  • 新手上路
  • 声望: 0
如题,准备搭建一个卖书的网站,大概有几百本书,需要再商品列表页面使用瀑布流效果加载商品,想请教一下如何添加或修改代码。
本论坛禁止游客发帖。

关于Zmax商城,商品列表如何使用瀑布流的效果 8 年 1 周 ago #1096

• ZMAX程序人
  • ZMAX程序人的头像
  • 管理员
  • 开辟Joomla在中国的新局面!
  • 感谢您收到 124
  • 声望: 8
以上回答截图自QQ聊天记录:

樱木花道 2016-4-21 14:24:22
ZMAXSHOP默认不带任何的特效。如果需要加上特效,在布局界面加上相应的JS即可。

cxc-s 2016-4-21 14:26:28
就是我也是joomla里面下载了一个专门做瀑布流的插件,请问如何应用到Zmaxshop里面呢

樱木花道 2016-4-21 14:35:36
对于这个问题,我不清楚其他的插件是怎样实现的,因此,无法给出准确的回答。
cxc-s 2016-4-21 14:38:26
那zmaxshop如何做翻页呢?我们现在有一百多种的产品,不能翻页实在是对客户太不友好了

樱木花道 2016-4-21 14:48:44
已经自带了翻页
默认查过20个就会显示翻页了
超过
樱木花道 2016-4-21 14:49:53
shop1.zmax99.com/index.php/shangpin-liebiao
无法给你截图
你自己看网页吧
右上角有一个下拉列表
cxc-s 2016-4-21 14:53:40
好的,谢谢你!
樱木花道 2016-4-21 14:54:49
另外,在使用过程有任何的问题都可以前往我们的论坛发帖。 httpL//www.zmax99.com
cxc-s 2016-4-21 14:59:02
好的,谢谢你,已经在论坛发帖了...
ZMAX程序人,中国专业的Joomla扩展开发团队。我们致力于为中国Joomla用户开发符合中国国情的Joomla扩展!
http://www.zmax99.com
本论坛禁止游客发帖。
创建页面时间:0.096秒
核心: Kunena 论坛